MLB/看電影真正有效 金鶯連勝紅襪

  • Adam Jones帶領金鶯隊拿下勝利。(圖/達志影像/美聯社)

    Adam Jones帶領金鶯隊拿下勝利。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳政紘/綜合報導

看電影真的可以改運?雖然沒有這種說法,但是巴爾的摩金鶯隊卻希望勝場數可以繼續下去,因為就在Adam Jones請全隊看電影「42」後,果然他們再度以3:2擊敗波士頓紅襪隊,順利取得系列賽2勝1負的成績。

雖然前一場球金鶯隊在延長賽,才靠著強打少年Manny Machado擊出三分砲逆轉贏球,但是,身為球隊領導人物,Adam Jones也以好表現帶領金鶯隊連勝。

Chris Davis連兩場開轟,2局上他看準紅襪隊先發投手Alfredo Aceves的速球,一棒扛向中外野,為球隊首開記錄。

但是紅襪隊3局下展開反攻,Dustin Pedroia在一、三壘有人的局面先打出適時安打追回分數,下一棒的Mike Napoli也補上安打,護送隊友再回來得到超前分。

不過,5局上Jones擊出中外野穿越安打,讓Machado回來本壘得分,雙方再度戰平,7局上Jones再度發威,擊出致勝二壘安打,最後金鶯隊就以這一分險勝。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道