日職/陽岱鋼轟雙響砲 火腿險勝歐力士

2013年 04月 14日  17:10

記者方正東/綜合報導

日本職棒火腿對歐力士之戰,全壘打滿天飛,陽岱鋼轟出雙響砲,幫助火腿以7比6擊敗歐力士,陽岱鋼不僅轟雙響,而且單場3安猛打賞,本季打擊率2成24。這也是陽岱鋼職棒生涯第一次轟雙響砲。

陽岱鋼近2戰沒安打,14日對歐力士之戰他出棒積極,4局及8局各轟1支陽春砲(本季第2轟及第3轟),而且9局上再敲出安打,單場3安,值得一提的是陽岱鋼另3次打擊都被三振,所以此戰陽岱鋼不是敲安打就是被三振。

除了陽岱鋼,火腿隊中田翔(本季第4轟)、James Hoffpauir(本季第2轟)、西川遙輝(本季第1轟)各轟1支全壘打,而歐力士隊則是3局下洋砲Aarom Baldiris轟出滿貫砲(本季第2轟),而岡田貴弘9局下轟出陽春彈(本季第2轟)。

日本職棒另幾戰,軟銀先發全員安打,全場共擊出13支安打,以9比2擊敗羅德,西武4比2勝樂天。

中央聯盟方面,阪神19歲菜鳥投手藤浪晉太郎先發6局被打出5支安打沒失分,阪神4比0完封DeNA,藤浪晉太郎拿到職棒生涯第一勝(1勝1敗),巨人2比0完封養樂多,主場8連勝,中日7比1擊敗廣島,中止最近的2連敗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道