潘慧如連操八小時腰超酸 王少偉渴婚爆對象多

  • 潘慧如日前爆出建商王恆通追討131萬桃色糾紛。(資料照/擷自潘慧如臉書)

    潘慧如日前爆出建商王恆通追討131萬桃色糾紛。(資料照/擷自潘慧如臉書)

記者林士傑/台北報導

潘慧如為戲卯足全力,連操八小時終於凍抹條,隔天不只鐵腿,連腰都挺不直,甚至無法下床,耳聞自己還有溺水戲,讓她大喊好害怕。她在戲中和王少偉首次搭檔演出,需要展現父愛的王少偉坦言有結婚生子打算,自爆已列出多位「好朋友」的觀察名單。

王少偉、潘慧如主演的緯來自製電影【我的明星爸爸】日前開拍,飾演狗仔記者的潘慧如為拍攝追新聞片段,一路從早上九點拍到下午五點,她苦笑說:「我終於能體會當記者的辛苦,回家後除了鐵腿,連腰都痛到無法下床!」兩人首次搭擋演出,沒親密感情戲只有謾罵橋段,對此王少偉說:「慧如慘了!我會用極盡難聽的話來罵,以不被消音為原則!」

▲王少偉(右起)、潘慧如和賴政廷拍電影。(圖/緯來電影台)

▲王少偉(右起)、潘慧如和賴政廷拍電影。(圖/緯來電影台)

王少偉在片中須展現父愛,和「兒子」童星賴政廷也培養出絕佳默契,兩人戲裡戲外無話不談,賴政廷甚至還會向王少偉討教戀愛經驗,他自豪說:「這歸功我平日跟姪子的相處模式奏效,知道怎麼得到小孩的信任,所以我跟政廷才能時常有Man’s Talk。」

隨著年紀增長,王少偉也冒出結婚生子念頭,不諱言現已有多位「好朋友」列入觀察名單,但因身為藝人,讓他大嘆交朋友真難,「現在要找到對的人需要長時間觀察,由於曾經被背叛過,我發現要深入了解一個人真的不容易。所以對於結婚生子計畫,我也只能順其自然!」語氣流露出些許無奈。

▲王少偉(左)和賴政廷培養出好默契。(圖/緯來電影台)

▲王少偉(左)和賴政廷培養出好默契。(圖/緯來電影台)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道