陳妍希床照外流 性感撩人引暇想

  • 永遠的女神!

    永遠的女神!

記者李金霓/台北報導

「全民女神」陳妍希即將在5月推出個人專輯《Me, Myself, and I》,為了呈現自我的概念,拍了一系列的居家生活照,從客廳、天台到臥室,一舉一動流露出最自然的一面,其中一組床照最受好評,露出美腿坐在床上聽音樂的模樣,既性感又符合專輯偷窥女神私密生活的感覺。

除了有性感床照,為了營造出陳妍希甜美的感覺,攝影師希望陳妍希和動物、小孩互動,而陳妍希還大方出借自己3歲的外甥女Jessica,但外甥女不受控,頻頻NG,陳妍希拿蛋糕利誘她,才能使她擺出攝影師想要的動作,但也因此拍出了陳妍希和外甥女最自然的互動,像是Jessica用她的小手摀住陳妍希眼睛,捏陳妍希的臉等可愛畫面,成果令人驚喜。和動物與外甥女合作,陳妍希收工後,累攤表示:「一天之內,和全世界最難控制的對象都合作到了。」

陳妍希和動物互動的可愛模樣。(圖/福茂)

▲陳妍希和動物互動的可愛模樣。(圖/福茂)

一系列的宣傳照片一出,陳妍希也第一時間將照片傳給好友九把刀看,而九把刀獨鍾床上性感照,但卻未被選為專輯的主視覺照。反而是一款黑白款和在天台的抬頭款獲青睞,分別選當預購主視覺和專輯封面,相當不給九把刀面子。

好友九把刀最喜歡陳妍希這張宣傳照。(圖/福茂)

▲好友九把刀最喜歡陳妍希這張宣傳照。(圖/福茂)

陳妍希新專輯中,九首是陳妍希和朋友的創作曲,十首歌的歌詞也全由她一手包辦,創作歷時五年才完成,歌曲中透露出女神對愛情、親情、友情的態度,即將在4月23日開始預購,5月10日發行。

陳妍希黑白照甜美的模樣,受好評。(圖/福茂)

▲陳妍希黑白照甜美的模樣,受好評。(圖/福茂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道