市場快訊/台灣米其林「MICHELIN一元夢想」活動正式起跑

2013年 04月 17日  09:58

  • 台灣米其林「MICHELIN一元夢想」活動正式起跑,只要一元,輕鬆享用米其林輪胎十年!4月13日起至5月31日止購買米其林輪胎2條,您與愛車就有機會贏得超級大獎,心動更要立刻行動!

本報訊

本報訊

台灣米其林輪胎於4月10日宣佈導入MICHELIN Total Performance策略願景後,為使台灣消費者能夠親身體驗米其林的領先科技與輪胎產品的全方位卓越性能表現,台灣米其林將自4月13日起至5月31日止,推出「MICHELIN 一元夢想,讓你輕鬆開10年」活動,為您的愛車選對輪胎,改變一切!

凡是於活動期間消費購買米其林輪胎2條(限米其林品牌轎車胎及休旅車胎產品),憑發票或輪胎上的標籤貼紙上網登錄資料,即可參加「MICHELIN一元夢想」幸運抽獎活動,台灣米其林將於活動期間天天送萬元禮券,共3重大獎等您拿,內容詳情如下:

【第1重】4月22起天天抽10名1000元統一超商禮券(共400名)

【第2重】每三週抽出1名「超跑體驗營」中獎者(共2名, 5月13日和6月3日各抽出1名得獎者,抽獎完成兩天後公佈中獎名單)

【第3重】獨得「10年享用米其林輪胎只要1元」超級大獎(共1名,6月3日抽出中獎名單,6月5日公佈中獎名單)

欲知相關活動詳細內容,請向全台各縣市的米其林經銷商洽詢,或至台灣米其林官方網站查詢,想要為您的愛車一圓10年內換購輪胎免煩惱的夢想,敬請把握時間立刻前往米其林各據點為您的愛車換購新胎,讓您與愛車有機會「一元夢想」!

(台灣米其林網址 http://www.michelin.com.tw)

【注意事項】:

1.「10年享用米其林輪胎只要1元」之獎項。係指中獎人可以1元價格於 2013年7月1日起至2023年6月30日止,可更換米其林輪胎共5次,每次限更換4條米其林品牌產品(限轎車胎及休旅車胎產品,不含輕卡胎產品),產品規格限中獎人參加本次活動所購買安裝之車輛可適配規格為準,不限花紋。限原消費車輛及車號使用,若車輛於2023年 6月30日前被轉售(讓)、遺失或報廢,視同得獎人放棄剩餘的輪胎更換資格。

2.「超跑體驗營」活動日期將另行通知,活動日期以米其林忠欣股份有限公司(下稱:「台灣米其林」)公告為準,恕不得更動日期,若因中獎人個人因素不克參加該活動,視同得獎人放棄活動參加資格。

3.中獎人需保留發票或輪胎上的標籤貼紙做為購買及兌獎憑證;中獎人若無法出示發票或輪胎上的標籤貼紙,視同放棄中獎資格。

4.本活動參加對象僅限居住於台、澎、金、馬地區者。

5.參加者保證所有填寫或提出之資料均屬實且正確,不得以第三人名義參賽或冒用第三人之資料,如有不實、不正確或填寫不完整之情事,將被取消參加或得獎資格。

6.如任何因電腦、網路、電話等技術或不可歸咎責於主辦單位(即台灣米其林股份有限公司)因素,而使參加者所提供之資料有延遲、遺失、錯誤、誹謗等無法辦識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議或求償。

7.參加者如因參加本活動而遭受任何損失,主辦單位及相關企業、員工及代理商均不負任何責任。

8.本活動獎品以主辦單位公告為準,如遇不可抗力事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎項內容,得獎者不得求兌現或轉換其他商品。

9.依中華民國稅法規定,超過NT$20,001元(含)以上者,將由主(協)辦單位代扣10%稅金(外籍人士不論中獎金額或獎品價值,需代扣20%稅金),中獎者應先繳納稅款後,始可領獎,獎品價值以活動網站公告為準。

10.本活動贈送之獎項以實物為準,得獎者不得要求折換現金或轉換其它等值商品,亦得獎者不得轉讓或出售獎項予他人,如遇不可抗力事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎項內容,得獎者不得求兌現或轉換其他商品。

11.活動進行時,若出現惡意程式或其它明顯違反公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,皆視為違反活動規則之行為,經由主辦單位或經第三人檢舉確認屬實後,主辦單位有權取消該用戶之活動參與資格、移除其所有已參與之相關資料,並取消該用戶之得獎權益。

12.本活動辦法及相關注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動辦法及相關注意事項者,自動取消參加或得獎資格,如為得獎者,並應返還獎項或等值之現金,主辦單位對於任何違反本活動之行為保留法律追訴權。

13.本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不須另行通知或取得參賽得獎者同意。修改或變更後的活動內容及獎項等條款若在網頁上公佈,即有效替代先前本次活動網站與參加者活動內容及獎項等條款或協議。參加者應隨時查閱最新版之活動內容條款,若參加者不接受本次活動網站於任何時間對本活動內容條款修改或變更後的結果,參加者得放棄其參加資格。

14.主辦單位將以網站公告、並於活動結束後於統一於2013/6/5-6/14以e-mail及電話方式通知中獎訊息。活動小組若2013/6/14前無法聯繫到得獎者,視同得獎者放棄得獎資格,獎項亦不另行抽出。

15.對活動如有任何疑問,請 E-mail 至 event@inspiredigital.com.tw 「MICHELIN 一元夢想活動小組」,將由專人儘速回覆,或來信至「104台北市民生東路二段149號12樓,創異數位 MICHELIN 一元夢想活動小組 收」,或來電02-77016199分機279,洽活動小組專員洪小姐。

16.在法律許可的範圍內,台灣米其林保留本次活動的最終解釋權;本次活動規則如有調整,以活動頁面公告為準。

關於米其林

作為一家具有百年歷史的跨國公司,米其林始終站在技術革新的前沿,為消費者帶來安全、省油以及具有更長行駛里程的輪胎產品。米其林在全球170多個國家擁有113,400名員工和銷售據點。致力於提升永續發展的移動性,米其林橫跨全球五大洲,在18個國家的69個生產基地,設計、製造並銷售各類型車輛的輪胎,包含飛機、汽車、自行車、工程車、農耕機具、重型卡客車、摩托車以及美國的太空梭輪胎。米其林公司亦發行旅遊指南、旅館及餐廳指南、地圖與公路地圖集,並於ViaMichelin.com提供數位化的旅遊服務。米其林的研究及創新工作,在歐洲,美國以及日本的科技中心進行。

關於台灣米其林

米其林輪胎在台灣的歷史,緣起於1972年,當時的忠欣公司成為米其林集團台灣區的代理商,進口銷售米其林輪胎,讓台灣消費者開始能夠與國外的消費者一般享用高品質高性能的輪胎產品。1999年7月,米其林集團正式進入台灣,併購了當時的忠欣公司輪胎事業部而成立米其林忠欣股份有限公司即為台灣米其林,在台北汐止設立總公司,同時在苗栗擁有一座卡客車胎翻修工廠。米其林在台灣擁有約90名員工,負責米其林集團各品牌的轎車與輕卡車胎、卡客車胎、工程車胎、農耕機胎、自行車胎以及摩托車胎的銷售業務。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道