嗨~好久不見!沙皮狗成功甩皺紋 與世界的初體驗...

2013年 04月 18日  10:55

  • 猜猜哪裡不一樣

    猜猜哪裡不一樣

記者楊晴雯/綜合報導

美國德州有隻中國沙皮狗,因為皺紋太多壓到了眼睛跟耳朵,長期下來影響視力和聽力,經過治療後,終於能正常生活。

根據美國《紐約每日新聞》報導,這隻中國沙皮狗名叫「芝麻」(Sesame),目前居住在動物收容所(San Antonio Humane Society),由於牠臉上皺紋太多,長時間下來遮住其視線和壓住耳朵,所以牠幾乎不能張開眼睛,聽力也大受影響,還容易長出疹子。

近日進行兩次手術治療,將多無的皮膚移除,手術過程順利,現在「芝麻」已經可以張開眼睛看清這個世界,而這也是牠成年後的初體驗。

回歸正常生活後,「芝麻」現在就等著愛心人士的認養,希望可以擺脫流浪犬身分,邁向不一樣的新未來。

▲中國沙皮狗「芝麻」(Sesame):我的世界不一樣了!現在最希望能趕快遇到願意領養我的人!(圖/翻攝San Antonio Humane Society臉書)(設計對白)

相關新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道