喜歡雙馬尾少女賣萌 日本人執念可愛情結的體現?

  • 日人的雙馬尾情結...

    日人的雙馬尾情結...

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據新華網報導,日本人對於可愛的事物一直有一種執念,雙馬尾就是其中一項。很多日本人認為,雙馬尾少女讓人感到開朗、活力、樂觀,專攻日本宅男錢包的AKB48中,超人氣團員渡邊麻友就常以萌力十足的雙馬尾示人。更有甚者,日本的『雙馬尾協會』還推出了雙馬尾萌少女的寫真集,今天我們就一起來欣賞一組萌力十足的少女組圖。

喜歡雙馬尾少女賣萌,日本人執念可愛情結的體現?  (2)

其實雙馬尾能展現出女性不同於其他時候感覺,令人清新、美麗、積極向上,整個人從內到外都將更加充滿魅力!擄獲了大批少男少女的心。日本很多動漫中,都有那種紮著雙馬尾,給人萌萌感覺的女主角形象,在街頭也會時不時地看到,那些紮著雙馬尾的女孩子,流連於這座城市之中。為了向世人介紹、推廣這種清新可愛的髮型,在日本出現了一個叫做『日本雙馬尾協會』的團體,專門開設了介紹雙馬尾的網站《TwinTail Project Japan》,盡情展示雙馬尾的魅力。<

喜歡雙馬尾少女賣萌,日本人執念可愛情結的體現?  (3)

喜歡雙馬尾少女賣萌,日本人執念可愛情結的體現?  (6)

喜歡雙馬尾少女賣萌,日本人執念可愛情結的體現?  (8)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道