好康/三星GALAXY S4開放預購 感應皮套送早鳥

  • 三星GALAXY S4 18日開放預購,16G版四月底開賣(攝影/記者甘偉中)

    三星GALAXY S4 18日開放預購,16G版四月底開賣(攝影/記者甘偉中)

記者甘偉中/台北報導

三星最新一代旗艦智慧型手機GALAXY S4今日(18)宣佈開放預購,搭配各家電信資費方案,可享GALAXY S4 16G專案價NT6990元之價格不等,即日起可由各大電信業者、通路業者及三星智慧生活館進行預購。

GALAXY S4推出「迷霧黑」、「冰霜白」兩色,單機建議售價16G NT21,900元,32G NT23,900元。16G版預計四月底全台開賣,32G版預計五月底前上市。消費者於6月底前完成購買並上網登錄,還可獲得「原廠透視感應皮套」。

「原廠透視感應皮套」對應手機桌面的時間顯示區域有透明設計,在皮套闔上的狀態仍可檢視時間,此時若有來電,也可以在不需打開皮套的情況下接聽。

▲ 原廠透視感應皮套可在不需打開的情況下接聽電話(攝影/記者甘偉中)

三星同時宣佈推出早鳥限定活動,明日(19)上午10:00起,消費者可至活動網頁上選取各家電信業者或三星智慧生活館進行預購,於5月10日前完成購買16G版且上網登錄者,除可獲得「原廠透視感應皮套」之外,還加贈早鳥禮「原廠電池充電器」,32G版則只能在三星智慧生活館獨家預購。

▲ 中華電信資費方案

▲ 台灣大哥大資費方案

▲ 遠傳電信資費方案

▲ 威寶電信資費方案

參考資料:

感應你心 生活知己 GALAXY S4 早鳥有禮



關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道