《DNA連續殺人》超夯女模為戲沾血漿 遭拖行20公尺棄屍

  • 杏(右)在電影《白金數據:DNA連續殺人》展現令人驚艷的演技。(圖/威視)

    杏(右)在電影《白金數據:DNA連續殺人》展現令人驚艷的演技。(圖/威視)

記者許世穎/台北報導

日本超夯模特兒杏,在改編自推理大師東野圭吾「最高傑作」的電影《白金數據:DNA連續殺人》擔綱演出關鍵角色,身材姣好的她不僅展現令人驚艷的演技,更敬業地在一場謀殺戲中全身沾滿血漿,並在地上被拖行了20公尺之遠。

杏會這麼拼命的原因來自她有個超有名的父親—渡邊謙,立志在演藝圈闖出一番成績的她,不想要他人對她抱有特別待遇或特殊想法,出道時便毅然去掉自己的姓,單用名字代表自己,極力不讓父親與自己聯想在一起。

而她也非常懂得利用自己與生俱來的姣好外型,先後在各大雜誌成為備受矚目的模特兒,更因為敬業賣力的演出,戲劇邀約不斷,在2013年不但有兩部電影作品,更先後在四月及十月出演「幽靈女友」電視劇以及NHK電視台晨間劇的女主角,人氣急速攀升。

杏在電影《白金數據:DNA連續殺人》擔綱演出關鍵角色,展現令人驚艷的演技。(圖/威視)

▲杏在電影《白金數據:DNA連續殺人》擔綱演出關鍵角色,展現令人驚艷的演技。(圖/威視)

在《白》片中,杏飾演神秘的探員白鳥理沙,除了姣好身材的展現,賣力演出更是讓人不能小覷,一場謀殺戲碼中,杏所飾演的角色遭到神秘兇手殺害,劇情設定被好幾刀刺中要害,因此劇組準備了大量的血漿要到在杏的身上,本來導演準備了替身,但杏堅持自己上場,就連要在地上被拖行近20公尺她也毫無怨言,敬業態度博得滿堂彩。《白金數據:DNA連續殺人》將於5月3日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道