「浩角翔起」前進好萊塢 搞笑聲援《森林戰士》

  • 喜劇搞笑二人組「浩角翔起」為藍天工作室最新動畫《森林戰士》擔任配音。(圖/福斯)

    喜劇搞笑二人組「浩角翔起」為藍天工作室最新動畫《森林戰士》擔任配音。(圖/福斯)

記者許世穎/台北報導

喜劇搞笑二人組「浩角翔起」首度只以聲音發揮幽默本領,為藍天工作室最新動畫《森林戰士》擔任配音。浩子風流耍賤扮蛞蝓,阿翔則是「郭富城上身」配蝸牛,兩人笑稱「靠著蝸牛與蛞蝓,我們終於前進好萊塢了」!

「浩角翔起」在主持、演戲到唱歌等領域已有一片天,但是為動畫配音還是第一遭,擅長模仿郭富城的阿翔就笑說:「我只有夢想過在郭富城的電影演男主角,但根本沒想過自己可以當配音員!」浩子則搞笑補充:「只是沒想到我配的角色『摩布』是一隻蛞蝓,而且是全世界最『濕』情畫意的蛞蝓,因為我走過的地方都會『濕濕的』。」

喜劇搞笑二人組「浩角翔起」首度獻聲,為藍天工作室最新動畫《森林戰士》擔任配音。(圖/福斯)

喜劇搞笑二人組「浩角翔起」首度獻聲,為藍天工作室最新動畫《森林戰士》擔任配音。(圖/福斯)

蛞蝓「摩布」與蝸牛「咕嚕布」這對甘草搭檔,不僅像「浩角翔起」充滿喜感,個性與聲音更與兩人十分契合。浩子就笑說:「配音導演就覺得我跟『摩布』好像,賤賤的。」阿翔直點頭放冷箭:「對!浩子外表看起來很『古意』,其實本性確實就是賤賤的;換我來配就配不出這種賤賤的感覺,我沒有辦法,我真的沒有他賤。」

而且阿翔配音時還被浩子發現:「你又在模仿郭富城了嗎?」讓他無奈表示:「配音的時候,導演要我多一點氣音,但是氣音出來多一點的時候,就變成郭富城了。」浩子也忍不住自爆:「我跟你不一樣,昨天我用氣音的時候,導演直說夠了!」阿翔反問原因,浩子直說:「太A了!」

阿翔(左)為《森林戰士》配音被虧模仿郭富城;浩子則自爆氣音,=太A了」。(圖/福斯)

▲阿翔(左)為《森林戰士》配音被虧模仿郭富城;浩子則自爆氣音,=太A了」。(圖/福斯)

此次《森》片與客家文化有多方面緊密結合,並與客家委員會、心路文教基金會合作公益,邀請影迷們參加「2013客家桐花祭未來明信片」活動,參加者還有機會抽中精美周邊紀念禮品。電影更首創好萊塢動畫片配音客家語版本的預告片,希望透過客家語言之美,讓影迷感受浪漫冒險的魅力。《森林戰士》將於5月31日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道