鍾欣怡春光外洩 羞問孫樂欣:來追我!

2013年 04月 23日  15:32

  • 前後都性感

    前後都性感

記者翁新涵/台北報導

最近積極轉型的「威寶妹」鍾欣怡,想專注於戲劇演出,未來挑戰實力派演員,但愛情來了真是擋也擋不住,春風滿面的她坦承有好幾個男生在追她,當問及最熱門的緋聞男友孫樂欣,她馬上嬌羞表示:「你們幫我問問他好不好?問他想不想追我?」看來她對這一位真是相當欣賞。

有媒體表示鍾欣怡和孫樂欣最近打得火熱,但鍾說還沒到那個地步,兩人只是很關心彼此,目前還在觀察名單中:「人家並沒有明確說要追我ㄟ,所以幫我問問他嘛。」語氣中顯露對孫的喜歡。

▲▼鍾欣怡想衝刺事業,但也渴望愛情。(記者朱家彥/攝影)

但鍾欣怡也強調,自己已經30歲了,必須好好把心思放在工作上,目前比較想專注於戲劇表演,好好衝刺事業,因此現在成為她的男朋友,必須能體諒這一點,而且她也希望男友的能力強一些,兩人才可以一起在事業上打拚,言下之意,似乎對能力事業都不錯的孫樂欣,特別欣賞。

▲▼鍾欣怡變身小女人,希望孫樂欣有看到。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道