驚/米倉涼子電視劇 主角劇情仿造A片

2013年 04月 23日  00:01

  • 米倉涼子電視劇仿A片?

    米倉涼子電視劇仿A片?

娛樂中心/綜合報導

米倉涼子主演的日劇,連續幾部都是高收視率,讓她現在被譽為日本的「新收視女王」,但也令她主演的日劇,太受人注目而引爆許多話題,以最新這一部《35歲的高中生》來說,就出現了意外的發展。

因為有日本網友發現,該劇的設定和某A片很像,甚至質疑該劇是不是抄襲了那部A片?而且這部A片並非空穴來風,是真有其事,是2009年發售的AV《35歳の高校2年生 北条麻妃のいやらしい体に親子ほど年の離れた男子高校生が群がる》。

▲米倉涼子電視劇《35歲的高中生》。(網路圖)

該A片的基本設定,也是讓35歲的熟女進入高中就讀,劇情居然跟米倉的《35歲的高中生》也很類似,熟女和年輕的同學們合不來,導致彼此的關係產生種種摩擦。唯一不同的當然是,米倉的電視劇是正港日劇,不會有AV裡男學生對女主角成熟肉體發情,或者充滿情色的狀況。

▲A片《35歳の高校2年生 北条麻妃のいやらしい体に親子ほど年の離れた男子高校生が群がる》。

。(網路圖)

這個網路消息,還真被日本媒體報導了出來,並表示「AV的確是在3年前發售,要說米倉的電視劇抄襲了這個基本設定也行。」不過媒體也表示,這可能是偶然的設定重疊,因為二片的女主角個性和故事發展完全不一樣。

日媒還研究出,《35歲的高中生》可能更像長瀨智也主演的電視劇《My boss My hero》,或者榮倉奈奈主演的電視劇《暗黑女教師》,不過要是光看《35歲的高中生》海報,以及AV《35歳の高校2年生 北条麻妃》封面,二者相似的程度,的確很難讓人不懷疑有抄襲之嫌。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道