梁家輝女兒不守家規 夜店露乳溝作風豪放

2013年 04月 24日  19:34

  • 梁家輝雙胞胎女兒~

    梁家輝雙胞胎女兒~

娛樂中心/綜合報導

梁家輝日前獲香港金像獎影帝時,特地感謝他的一對女兒,而18日出席北京動畫片《古魯家族》宣傳時,談到教育女兒的方式,他表示自己是個嚴父,不許女兒晚上出去玩,規定十點半前必須回到家。但根據香港媒體報導,梁家輝的女兒常在夜店喝酒、抽煙以及和男性友人親吻等大膽作風照片,疑違反了「家規」。

根據香港週刊報導,梁家輝大女兒Nikkie在加拿大讀書,現年21歲,長相甜美,或許從小在國際學校讀書,接觸西方文化,作風大膽,在網路上放了許多各種性感誘人照片,其中還有在浴室裡的抽煙照片,絕大部分是夜店狂歡照片,不但身穿背心熱褲,還有和不同男性又親又抱的照片。

▼▲梁家輝女兒接受西方文化,作風大膽。(圖/新華網)

其實梁家輝對女兒很保護,在公開場所很少談論女兒生活,甚至害怕女兒見報及被狗仔跟拍,高中就送出國讀書。而梁家輝這對雙胞胞女兒個性差異大,大女兒Nikkie在學校主修藝術,表演慾強,小女兒個性較為害羞。

※行政院衛生署警告 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫!※

※行政院衛生署警告 孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足!※

※行政院衛生署提醒您 戒菸可減少健康的危害!!※

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道