整來整去同一款 南韓選美佳麗長好像

2013年 04月 25日  23:43

  • 韓國2013年,大邱地區選美冠軍金有美,大方承認整形,果然與童年模樣,差了10萬8千里。(圖/翻攝自網路)

    韓國2013年,大邱地區選美冠軍金有美,大方承認整形,果然與童年模樣,差了10萬8千里。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

南韓大邱地區盛產美女,2013年的Miss Korea選拔,共選出21位絕色佳人,日前公布這21名佳麗,奇妙的是,每位參賽者確實都很美,擁有鵝蛋臉、大眼睛以及高挺鼻子,但許多網友仔細一看,才發現怎麼都長得差不多,日本整型醫生大膽推論,全部都有經過後天加工。

據《TVBS》報導,韓國2013年的選美比賽,候選人的相片曝光後,許多人比對每位候選人的臉蛋,發現幾乎一模一樣,而這次的選美冠軍金有美,被網友瘋狂轉載她的童年照片,許多人質疑金有美的臉蛋是整形過的,對此,她曾公開在綜藝節目上表示,自己從沒說過是天生美人,乾脆的承認自己的臉蛋,是後天加工過的。

專家表示,整形對韓國女子來說,就好像我們台灣人去理髮一樣,整形在韓國是一種潮流,所以許多整形過的韓國人,對於此事並不丟臉。整形醫師表示,最常見的整形手法包括削骨、墊鼻、豐額、割雙眼皮等。

網友以嘲諷口氣表示,以後參加選美比賽的參賽者,應該都要把童年的照片也列為參考,對於此選美比賽,候選人幾乎都長一樣的說法,有人形容,好像就是同一模子印出的臉蛋,已經失去個人特點。

▼韓國大邱地區,2013選美候選人,臉蛋被網友酸為同一模子印出來的。(圖/翻攝自網路)

▼韓國大邱地區,2013選美候選人,臉蛋被網友酸為同一模子印出來的。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道