中華職棒/攻守表現佳 犀牛林瑋恩「爆」紅

2013年 04月 26日  20:49

  • 義大犀牛林瑋恩人氣指數直線上升。(圖/資料照片義大犀牛提供)

    義大犀牛林瑋恩人氣指數直線上升。(圖/資料照片義大犀牛提供)

記者方正東/桃園報導

義大犀牛找來史上最大咖洋將曼尼,廠商要找代言,曼尼當然最紅,不過最近,本土小將林瑋恩爆紅,犀牛副領隊張哲欽說「廠商的詢問度,林瑋恩明顯多了很多」。

大家搶著要找曼尼代言,不令人意外,即使要找本土球員,犀牛不乏明星球員,胡金龍、高國輝、林益全、張建銘都是當紅球員,比較讓犀牛球團意外的是也有許多廠商詢問林瑋恩,讓犀牛球團感受到林瑋恩真的「紅」了。

林瑋恩去年加入興農牛,但在一軍出賽機會並不多,出賽33場,31打數只擊出5支安打,2打點,打擊率僅1成61;義大犀牛去年底接手,看了林瑋恩的成績,只給他5萬元的月薪,這是二軍球員的薪資。

但開季之後,林瑋恩卻超乎大家的預期,不僅打擊有好表現,26日之戰賽前,打擊率3成46,加上幾次美技守備,讓球迷對他留下相當深刻的印象,因此人氣指數直線上升,已經不輸給隊中的幾名老大哥。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道