蘿莎莉道森全裸露三點 為《索命記憶》咬牙忍痛除私處毛

2013年 04月 28日  23:52

  • 蘿莎莉道森三點全露,獻出從影最大尺度。(圖/福斯)

    蘿莎莉道森三點全露,獻出從影最大尺度。(圖/福斯)

娛樂中心/台北報導

丹尼鮑伊鬼才眼光獨到,新片《索命記憶》獨排眾議捨性感黑寡婦史嘉蕾喬韓森,選擇蘿莎莉道森挑大梁演出,本次擔綱女角她豁出去相挺,不僅正面全裸,連三點也全露,獻出從影最大尺度。為了劇情需要,丹尼鮑伊還要她把陰毛除到一根不剩,蘿莎莉照做不誤,直說這只是電影拼圖的一部分,「我不怕全裸,但除陰毛真是恐怖至極,又痛得叫人皮皮剉,真的很難受!」

蘿莎莉道森在《索》片中飾演催眠師,配合戲中男主角癖好,將陰毛除得一乾二淨,創下她為戲犧牲的最大尺度。在拍攝當天,劇組全嚴陣以待,男主角詹姆斯麥艾更不敢直視她正面,其他工作人員也全都迴避他們的目,蘿莎莉還開玩笑說:「反而是進戲院的觀眾,撿了個大便宜!」

蘿莎莉道森在片中飾演催眠師,配合戲中男主角癖好,將陰毛除得一乾二淨。(圖/福斯)

▲蘿莎莉道森在片中飾演催眠師,配合戲中男主角癖好,將陰毛除得一乾二淨。(圖/福斯)

蘿莎莉表示,這次嘗試自己從未挑戰過的角色,「我曾經演過很多大家應該不會喜歡的角色,但我總試著在他們身上多加些人性面,讓觀眾離開後還能記得。」導演丹尼鮑伊則說,蘿莎莉就是他此片女主角的不二人選,「六、七年前就想和她合作,我一直覺得她很棒。看過她演的所有角色後,覺得她身為演員的長才並沒有被完全發揮。」

蘿莎莉為該片是下足了苦功,參加催眠課、閱讀大量催眠治療和心理相關的書,仔細觀察催眠治療師和病人間的互動,劇組甚至請來真正的催眠師讓演員親身體驗,她說:「有一個催眠師在我們排演時來到現場,讓其他人也能有那種經驗。」蘿莎莉看出催眠治療師與常人不同的自信神態,讓她成功揣摩、詮釋出和詹姆斯麥艾維之間深層且細膩的心理互動。

蘿莎莉為該片下足苦功。(圖/福斯)

▲▼蘿莎莉為該片下足苦功。(圖/福斯)

蘿莎莉為該片下足苦功。(圖/福斯)

《索》片4月30日將於全台上映,敘述藝術拍賣商賽門(詹姆斯麥艾維飾)和黑幫集團結盟,想要裡應外合竊取價值高達數百萬美元的藝術品,但在一次搶劫因頭部受到重創,醒來後發現自己喪失記憶,完全不記得將畫藏到何處。犯罪集團用盡心機逼他說出地點,卻不得其門而入,集團首腦(文森卡索飾)便請來催眠治療師(蘿莎莉道森飾),挖掘賽門黑暗的內心深處,她在賽門破碎的潛意識中越挖越深,風險也越來越大,遊走在慾望、現實及催眠暗示的虛實交界。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道