「City魅」熱舞露底褲 豪放秀長腿

2013年 04月 28日  00:00

  • ▲City魅四名成員,都是從城市小姐選美比賽脫穎而出。(圖/好朋友工作室提供)

    ▲City魅四名成員,都是從城市小姐選美比賽脫穎而出。(圖/好朋友工作室提供)

娛樂中心/台北報導

選美小姐出身的木熙衣、林紅禎、林書葶及陳青伶,組成女子團體City魅,號稱能唱能跳能演能主持,昨(27日)舉行粉絲見面會,現場超過300位粉絲參與,最多的就是男粉絲,City魅也不負眾望,賣力勁歌熱舞之下,多次露出黑色底褲,叫男粉絲也受不了驚聲尖叫!

▲City魅的短裙太迷你,一舉手一投足底褲就露餡。(圖/好朋友工作室提供)

成軍已經半年的City魅,在全台各地推廣城市行銷累積高人氣,EP發行至今已有近20000張的好成績,成員們各有各的支持者。書葶出身彰化,昨天粉絲中有20多位,從中部包車北上追星,而曾當選澎湖小姐的青伶,粉絲更瘋狂,有10名粉絲專門坐飛機前來支持。

至於有小謝金燕之稱的木熙衣,以及身材健美的紅禎,則有最多男粉絲簇擁,還有瘋狂男粉絲大喊想當她們的男朋友,對她們的性感青春著迷不已,讓這兩位選美皇后頓時羞紅了臉,笑說「大家先當朋友就好啦!」

▲City魅愛心不落人後,已是「流浪動物愛心大使」,並領養了一隻黃金獵犬。(圖/好朋友工作室提供)

最近許多網友熱烈討論韓國選美小姐的照片,戲稱她們都是複製人,因為整型長得差不多,但同樣也是選美出身的City魅,則是掛保證說她們四個人都長得不一樣,絕對沒有整型。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道