哈利王子想婚了 向「威廉前女友妹」求婚遭拒?

  • 英國向來花邊新聞不斷的哈利王子(左),傳有意迎娶金髮模特兒女友克萊希達(右)。(圖/翻攝自網路)

    英國向來花邊新聞不斷的哈利王子(左),傳有意迎娶金髮模特兒女友克萊希達(右)。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國向來花邊新聞不斷的哈利王子,傳有意迎娶金髮模特兒女友克萊希達,但嫂嫂凱特並不喜歡克萊希達,因為克萊希達的姐姐是威廉王子的前女友。不過,克萊希達也拒絕了哈利王子,認為自己年輕,還不到適婚年齡。

據英國《每日郵報》報導,24歲的克萊希達(Cressida Bonas)友人透露,28歲的哈利王子與克萊希達已交往將近1年的時間,而向來愛玩的哈利王子開始對這段戀情認真,並想要跟克萊希達步入紅毯。

不過,友人表示,哈利曾數度與女方求婚,但都遭到拒絕,且克萊希達想追隨同父異母的姐姐伊莎貝拉(Isabella Calthorpe)進入演藝圈當演員。此外,克萊希達認為自己才24歲,未到適婚年齡的階段。

據悉,克萊希達的姊姊伊莎貝拉是一位社交名媛,曾在2005年的一場派對中與威廉王子互動密切,造成凱特相當震憤並離開現場。而在2007年威廉與凱特曾短暫分手,當時伊莎貝拉與威廉來往相當頻繁。報導說,倘若哈利王子想要迎娶克萊希達恐怕要先克服哥哥與嫂嫂的一大阻礙。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道