打字超快速!業者推「網路專用輸入法」 APP免費下載

  • 嫌手機原有的輸入法打字慢,打字要切換半天很麻煩?現在有業者看準商機,提供使用者便捷快速的輸入方式,讓使用者於注音輸入介面中,都能同時鍵入數字免切換,更增加「網友最愛符號記錄」可以輕鬆表達心情。

    嫌手機原有的輸入法打字慢,打字要切換半天很麻煩?現在有業者看準商機,提供使用者便捷快速的輸入方式,讓使用者於注音輸入介面中,都能同時鍵入數字免切換,更增加「網友最愛符號記錄」可以輕鬆表達心情。

科技中心/台北報導

嫌手機原有的輸入法打字慢,打字要切換半天很麻煩?現在有業者看準商機,推出專屬的輸入法,提供使用者便捷快速的輸入方式,讓使用者於注音輸入介面中,都能同時鍵入數字免切換,更增加「網友最愛符號記錄」,包含「冏」、「Orz」、「^_^」等,可以輕鬆表達心情。

網路家庭(8044-TW)日前宣布,推出專為網路使用族群中文輸入設計的「PChome注音輸入法」,即日起在Google Play商店免費下載,提供Android使用者便捷快速的輸入方式。

PChome表示,這款輸入法以數字鍵置頂的設計方式,讓使用者於注音輸入介面中,都能同時鍵入數字免切換,還增加了「網友最愛符號記錄」,內建如「冏」、「Orz」、「@_@」、「^_^」等,台灣網友慣用的網路表情符號,希望以貼心、簡易、好操作的注音輸入法,讓所有使用者不論在手機簡訊、文字輸入上使用中文、英文溝通紀錄時,都能輕鬆地表達心情。

PChome指出,他們這款注音輸入法擁有4大特色,包含「依序排列容易找」、「數字置頂免切換」、「網友最愛符號多」,以及「專屬詞彙好方便」等,方便使用者快速輸入,省時又省力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道