SDN48手束真知子一絲不掛 超激誘惑鋪AV路

  • 手束真知子超激!

    手束真知子超激!

記者林士傑/綜合報導

日本少女夯團「AKB48」紅透半邊天,但也有成員接連選擇脫隊轉戰成人市場,靠性感撈金。例如曾隸屬AKB48姐妹團SDN48及SKE48的手束真知子近日徹底解放,為雜誌輕解羅衫全裸上陣,被指是為拍攝AV鋪路。

27歲手束真知子曾是寫真女星,2009年先加入SKE48,同年轉籍到以賣弄性感聞名的SDN48,去年全數成員畢業,SDN48等同宣告解散,手束真知子也鮮少在螢光幕前曝光。經過一年,這回她擺脫昔日偶像包袱,為《週刊現代》拍攝全裸寫真,超激尺度令人目瞪口呆。

▲▼手束真知子為雜誌輕解羅衫全裸上陣。(圖/擷自網路)

手束真知子懂得「若隱若現」的強大誘惑力,她先濕身登場,輕薄的黑色情趣睡衣哪能抵擋水柱力量,小葡萄就這樣「意外」從衣服裡蹦了出來。接著她轉身褪衣大露翹臀,最後一絲不掛躲在窗簾後面,曲線畢露,甚至若無其事露出恥毛。

寫真曝光後引起熱議,外界猜測手束真知子是先以全裸照試試水溫,如果市場反應熱烈,她極度有可能下海拍攝AV。

▲▼手束真知子不只露出翹臀,還一絲不掛躲在窗簾後面。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道