市場快訊/中國信託人壽「鑫加值保險」壽險意外雙重保障

2013年 05月 02日  22:13

本報訊

本報訊

今年以來國際天災人禍不斷,全球籠罩在公共意外事故、地震災害及禽流感病毒的陰霾之中,不少民眾感到人心惶惶。中國信託人壽建議民眾,可適時規劃保險保障,讓自己與家人安心,同時利用還本型保險的特性,既可儲蓄又擁有保障,在低利率時代對保戶而言相對有利。

為提供民眾更多元的選擇,中國信託人壽推出「鑫加值保險」,一張保單即可享有意外險及壽險的雙重保障並兼具儲蓄規劃,繳費期滿不用再繳費,保障再延展5年。保戶無論是因為一般身故、意外身故或殘廢時,都可以受到保障。保戶搭乘大眾運輸工具時,保障最高自動升級3倍,若不幸遭逢重大意外傷害,致符合契約約定殘廢程度者,中國信託人壽將按月提供保戶生活扶助金,長達120個月,在休養期間給保戶最貼心的生活補助。

且不需住院,意外門診或急診一樣有保障,限額內實支實付,可補充醫療保障之不足。若因意外傷害致2~6級殘廢程度,保戶不但免繳未到期保費且保障持續有效,生存金及滿期金一樣可照領不打折,保險期間內若因意外或疾病導致身故或全殘,第三年起壽險保障高達百分百保額。繳費期滿即每年領保險費總和10%,最高5年;保障期滿一次全領保險費總和66%,合計共領保險費總和116%。

中信人壽發言人卓長興表示,以女性30歲投保「鑫加值」保障專案,保額100萬元為例,月繳保費只要3,333元,於50歲時(20年期)繳費期滿,即可每年領生存保險金8萬元,最高可領5年共領回40萬元,保障不中斷可再延展5年,此外,保障期間內所領取的意外門診保險金或生活扶助金並不需倒扣,保障期滿還可再領回52萬8千元 ,共可領回92萬8千元,合計約當於所繳總保費的116%。除了資產可同步增值之外,25年的保險完全不用花到本錢,更給予家人長期安心的保障。

中信人壽建議,有鑑於近期公共場所意外多,民眾在國際間商務旅行時除了投保旅行平安險之外,最好平常就能搭配投保長年期意外險,尤其是針對特定意外事故有倍數給付的意外險,例如:「鑫加值」保障專案,在旅遊時搭乘交通工具時的保障就可自動加倍。且不論在國內或國外、平日或假日,只要是在保障期間都能享有高額的保障。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道