安娜法瑞絲《一年之癢》搞「3P」 有孕在身床伴超驚

  • 安娜法瑞絲在《一年之癢》裡上演搞笑3P戲。(圖/威望)

    安娜法瑞絲在《一年之癢》裡上演搞笑3P戲。(圖/威望)

記者許世穎/綜合報導

一向給人可愛的傻大姐形象的安娜法瑞絲(Anna Faris),在新片《一年之癢》(I Give It A Year)獻出首次銀幕火辣3P!但其實在拍攝的時候,她肚子裡正懷著六個月的身孕,讓她的二個「床伴」超驚會動到她的胎氣。

安娜在《一》片中飾演勾勾纏的前女友一角,在電影中展現好身材的她,不說還真的看不出拍攝時,她已是懷孕六個月的準媽媽。不過不顧「胎教」還演出搞笑3P橋段,讓她自己也笑說:「我想我以後會是一個很開放的媽!」

曾和她在《大獨裁者落難記》中合作的導演丹梅澤,也為了體恤安娜法瑞絲懷孕的辛苦,特別配合她的作息時間拍攝,但十分敬業的安娜總是精力十足,讓丹梅澤大讚:「她絕對是好萊塢最敬業的喜劇女演員!」

安娜法瑞絲(右)在《一年之癢》裡上演搞笑3P戲。(圖/威望)

▲安娜法瑞絲(右)在《一年之癢》裡上演搞笑3P戲。(圖/威望)

《一年之癢》不僅被國外媒體盛讚為「年度最爆笑英國喜劇」,日前在台舉辦試片更是全場爆滿。以極盡誇張搞笑又諷刺寫實的方式探討婚姻生活,不僅讓人笑到噴飯,結局也不老套。而除了安娜法瑞絲,演員陣容還包括《伴娘我最大》蘿絲拜恩(Rose Byrne)、《穿著Prada的惡魔》賽門貝克(Simon Baker),以及《少年Pi的奇幻漂流》瑞夫史波(Rafe Spall)。電影今天(3日)在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道