哈利王子漏口風 凱特王妃懷「小王子」

  • 英國哈利王子(Prince Henry)難掩欣喜,向好友透露大嫂凱特腹中懷的是「男孩」。(圖/美聯社)

    英國哈利王子(Prince Henry)難掩欣喜,向好友透露大嫂凱特腹中懷的是「男孩」。(圖/美聯社)

記者吳毓敏/綜合報導

英國凱特(Kate)王妃目前已懷孕7個月,預產期在7月的她和丈夫威廉王子(Prince William)根據皇室傳統,因此一直未透露胎兒的性別。不過,即將升格為叔叔的哈利王子(Prince Henry)卻難掩欣喜,向好友透露大嫂凱特腹中懷的是「男孩」。

據英國《鏡報》報導,英國凱特王妃將在7月臨盆,為皇室增添新成員,皇室也都相當期盼新成員的加入,而外界也不斷猜測寶寶的性別,但根據皇室傳統,規定孩子出生前的性別須保密,且無論凱特王妃生的是小公主或小王子,都將成為英國皇室第三順位的繼承人。

不過,報導指出,身為叔叔的哈利王子難掩心中喜悅,已向友人透露凱特腹中懷的是「男孩」,目前兄嫂正忙於幫小寶寶取名,所有人都相當期盼新成員的到來。另外,威廉王子的堂妹尤金妮婭公主也四處向朋友透露,凱特懷了小男孩。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道