壇蜜自爆穿和服不穿內褲 否認雙性戀

2013年 05月 06日  22:56

  • 壇蜜和服不穿內褲..

    壇蜜和服不穿內褲..

娛樂中心/綜合報導

日本情色女王壇蜜參與日劇《天氣姐姐》的演出,在裡頭飾演酒館的老闆娘,雖然穿著包緊緊的和服,魅力完全不減,被稱讚很性感。日前接受《日刊現代》雜誌訪問時,自爆穿和服時從不穿胸罩和內褲,並藉機澄清非雙性戀。

第一次參與戲劇演出,壇蜜很高興,在劇中飾演小料理酒館「蜜之味」的老闆娘,和佐佐木藏之介有許多對手戲,她說:「我是第一次見到佐佐木藏之介,他比電視裡看起來更帥氣,他站在我面前我都覺得心跳加速。」藉此,她原想澄清關於雙性戀的傾向,但似乎越描越黑,她表示:「雖然維基百科上寫我是雙性戀,但實際上只是『萌百合』而已,看寫真集和模特兒美麗的曲線我會激動,還有喜歡看女高中生和女大學生。」

▲壇蜜穿和服的模樣,被稱性感。(圖/新浪)

在劇中,壇蜜雖然穿著和服,性感的模樣還是隱藏不住,她自爆:「穿和服時從不穿胸罩,如果是自己的和服,我也不會穿內蛼,可是拍戲時,因為是劇組的和服,所以需要穿丁字褲。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道