名人時尚/超吸睛!孫儷變身俏辣媽!

  • 孫儷演辣媽!

    孫儷演辣媽!

大陸新聞中心/綜合報導

 

大陸新聞中心/綜合報導

 

由新麗傳媒和海潤影視聯合出品的《辣媽正傳》近日在上海開機,在這部都市時尚大劇中,集結了張譯、鄔君梅、明道等眾明星大腕,作為女主角的孫儷全方位的展示80後辣媽的Fashion icon,演繹一個性化的潮流女性。劇照一曝光,辣媽孫儷的各種時尚造型著實吸睛,那麼就讓我們一睹為快吧!

時尚解析:白色襯衫+薄紗短裙

據人民網報導,上身是簡單的白色襯衫,下身著白底色、動物印花圖案的短裙,短裙外又添一層黑色的透視薄紗,腰間有荷葉的褶皺裝飾,整體看來,顏色協調,設計上又有新意,加之珠寶、墨鏡、紅色手包的裝飾,辣媽的形象呼之欲出。

時尚解析:黑色短打上衣+撞色擺裙

黑色的短打上衣顯得人精氣神兒十足,肩部褶皺荷葉的裝飾設計精巧。灰綠色撞黃色的短裙帶來新穎的視覺衝擊,擺裙的剪裁又能秀出修長纖細的美腿,再搭配黑色的高跟鞋,黑色的單肩包以及黑色的墨鏡,頗有神秘的時尚感。

時尚解析:寶藍色上衣+黃色百褶裙

藍色和黃色在一起搭配既色澤明麗,又能襯得人皮膚白皙。孫儷本身的皮膚就很好,穿上這件藍色有幾何印花的上衣,加上橘色的元寶領裝飾,多了一份活潑的氣質,再配上黃色的百褶裙,更加年輕嬌媚,粉色邊框的眼鏡讓我們看到這位辣媽真是『潮』勁兒十足呢!

 

時尚解析:螢光粉網衫+白色短褲

熒光色這一流行元素作為辣媽可不能錯過,螢光粉的網衫,熒光粉的高跟鞋,以及熒光粉的墨鏡邊框,真是少女情懷盡顯,再搭配白色的短褲,又給人乾淨清麗的感覺。

時尚解析:黑色系小禮服

新戲裡孫儷飾演的這位辣媽可是一位『夜店咖』,瞧這一身黑色的小禮服,配以白色蕾絲的透視效果是不是很性感呢?

時尚解析:白色襯衫+薄紗短裙

上身是簡單的白色襯衫,下身著白底色、動物印花圖案的短裙,短裙外又添一層黑色的透視薄紗,腰間有荷葉的褶皺裝飾。辣媽沉思的姿態很是優雅呢!

時尚解析:翻領襯衫+AB版耳飾

特寫鏡頭中的辣媽更加溫婉可人,雖然不見全身,但是單從翻領襯衫的領口印花設計和AB版星星耳飾就對起時尚point窺見一斑。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道