賴琳恩變裝挑逗黃鴻升 緊貼纏綿三小時蓋夭壽

  • 賴琳恩(上)化身性感女醫生挑逗黃鴻升。(圖/滾石唱片)

    賴琳恩(上)化身性感女醫生挑逗黃鴻升。(圖/滾石唱片)

記者林士傑/台北報導

賴琳恩化身性感女醫生展現「校隊級」挑逗技巧,女上男下姿勢超級誘惑,胴體更是緊緊貼在「病人」黃鴻升身上,他當場血壓狂飆。兩人拍攝MV纏綿將近三小時,賴琳恩雙手、雙峰不斷在他身上遊走,讓黃鴻升真正「硬梆梆」!

黃鴻升(小鬼)日前拍新歌《超有感》MV,他花半年時間苦練「潮手舞」,以人體對疊形式展現出男上女下的體操地板動作融合表演,「為達到效果,我嚴格控制飲食、準時運動,照表操課。」看似黏密的雙人舞暗藏玄機,小鬼表示嬌小女舞者讓自己減輕不少力氣,但因拍攝時間將近24小時,雙手痛到無法抬起的他仍大喊:「鐵手了!」

▲黃鴻升(左)和女舞者激情共舞。(圖/滾石唱片)

▲黃鴻升(左)和女舞者激情共舞。(圖/滾石唱片)

除了鐵手,黃鴻升身體也飽經煎熬,他在MV中飾演無感男,催眠治療過程出現幻想,任由「女醫師」賴琳恩盡情挑逗。她身著性感短裙緊貼黃鴻升,事業線不斷在他眼前登場,小鬼嘴裡唱歌、心裡卻猛唸佛經,「感覺一分鐘像過了一年之久!」挑逗戲碼收工後,黃鴻升要求大家稍等一下,笑說:「現在我超有感!」

對於賴琳恩的火辣挑逗演技,還有好幾次因太投入服裝瀕臨走光邊緣,黃鴻升直誇:「她的挑逗功力是校隊級,讓人太驚艷!」這回分別和女舞者、賴琳恩都有親密互動演出,黃鴻升表示一天拍下來真的是全身痠痛,無福消受。黃鴻升《超有感》MV將在9日於Yahoo!奇摩、FOX娛樂台進行雙首播,新專輯則在24日推出。

▲黃鴻升(右)被賴琳恩逗弄到超有感。(圖/滾石唱片)

▲黃鴻升(右)被賴琳恩逗弄到超有感。(圖/滾石唱片)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道