比基尼整件飛走 陳鈺芸走光沒感覺

  • 陳鈺芸自爆比基尼曾整件被浪沖走。(圖/擷自陳鈺芸微博)

    陳鈺芸自爆比基尼曾整件被浪沖走。(圖/擷自陳鈺芸微博)

記者林士傑/綜合報導

香港女星陳鈺芸上圍豐滿,昨(7日)她「挺胸」試裝大秀好身材,她強調已做好保護措施,隨後又自爆走光糗事。陳鈺芸說有回衝浪遇到大浪,比基尼就這樣硬生生被沖走,直到看見教練傻眼自己才發現。

陳鈺芸(JuJu)出身富豪家庭,為磨練自己決定勇闖演藝圈,前年推出個人創作EP獲得好評,加上她有武功底子,近期更積極進攻大銀幕,連續接拍多部動作電影。日前JuJu還獲邀到澳洲拍片擔任女主角,片中的爆乳女殺手造型相當吸睛,她表示雖然過程很辛苦,但也過足戲癮。

▲陳鈺芸上圍豐滿,自爆曾在海邊走光。(圖/擷自陳鈺芸微博)

▲陳鈺芸上圍豐滿,自爆曾在海邊走光。(圖/擷自陳鈺芸微博)

該片殺青後她返港為跆拳道比賽備戰,昨抽空為週末舉行的頒獎典禮試裝,有料的陳鈺芸毫不吝嗇,特地穿上低胸禮服秀胸器,自豪表示有保護好不怕走光。

不過下一秒她就自爆糗事,「之前我在夏威夷學衝浪,突然一個大浪打過來,我身上的比基尼整件飛走,看到教練傻眼呆住我才發現,只好趕緊潛入水中,最後還得自己慢慢找回來。」

▲陳鈺芸穿上低胸禮服秀胸器。(圖/擷自東方日報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道