宋紀妍戀新東陽小開麥升陽論及婚嫁 傳甩唐治平無縫接軌

2013年 05月 09日  09:19

  • 宋紀妍(左)戀情高調,不時和男友在臉書上放閃傳情。(合成圖/擷自宋紀妍、麥升陽臉書)

    宋紀妍(左)戀情高調,不時和男友在臉書上放閃傳情。(合成圖/擷自宋紀妍、麥升陽臉書)

娛樂中心/綜合報導

宋紀妍戀情高調,不時和男友在臉書上放閃傳情,贏得許多人祝福之餘,卻遭週刊爆出疑似為速嫁新東陽小開麥升陽,狠甩曾合作過電視劇《天國淚》的唐治平,唐坦誠合作時,對宋紀妍確實挺有感覺,但戲殺青後,兩人未再碰面,聽聞她感情甜蜜,更回問:「她真的要結婚了嗎?我只聽說她很幸福。」

去年因合作電視劇結緣,一場吻戲讓唐治平十分投入,激烈到將宋紀妍嘴唇吻到紅腫;兩人私下不僅被撞見勾肩搭背親密逛街,劇組甚至爆料他們曾一同神秘消失。據週刊指出,宋紀妍今年1月似乎仍在北京與唐治平約會,不料過沒多久,2月卻傳出熱戀麥升陽,交往時間點遭外界質疑。宋紀妍所屬宏將多利安總監Amanda曾回應週刊,與唐治平拍完戲便再無聯絡,去北京只是見家人,並未跟唐碰面。

兩人臉書一來一往,可見濃情正盛。(合成圖/擷自宋紀妍、麥升陽臉書。)

▲兩人臉書一來一往,可見濃情正盛。(合成圖/擷自宋紀妍、麥升陽臉書。)

唐治平曾與宋紀妍合作過電視劇《天國淚》,傳出緋聞。(圖/擷自唐治平微博)

▲唐治平曾與宋紀妍合作過電視劇《天國淚》,傳出緋聞。(圖/擷自唐治平微博)

麥升陽近日在臉書對女友喊話:「心疼妳受委屈!我始終相信也不會放手!」而宋紀妍不僅在留言下方回覆:「5201314」,更大方貼上與男友相同的支持圖片,並感性回道:「世界上最動人的情話不是I love you,而是在我需要的時候你說Ill be there.」第一時間麥升陽便直接回道:「I'll be there!」兩人一來一往,可見濃情正盛。外傳麥升陽為美人特別贈送了豪宅,不過遭到經紀公司否認,但說明上月22日確實已見家長,但並未提親。

宋紀妍擁有天使臉孔、魔鬼身材。(資料照/記者邱榮吉攝影)。

▲▼宋紀妍擁有天使臉孔、魔鬼身材。(資料照/記者邱榮吉攝影)。

宋紀妍擁有天使臉孔、魔鬼身材。(資料照/記者邱榮吉攝影)。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道