項茜喬裸身任人按摩 昔日畫面被挖出遭諷

  • 女星項茜喬不畏走光,裸身體驗按摩。(圖/擷自網路)

    女星項茜喬不畏走光,裸身體驗按摩。(圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

為了節目收視率,大陸女主持人項茜喬完全豁出去,她無懼走光風險,大膽裸身入鏡體驗精油按摩,節目影片近日被網友瘋狂轉載。不過眼尖的人一眼就看出那是2011年播出片段,目前項茜喬已轉職擔任造型師。

項茜喬(CissCe)過去是大陸上海電視台星尚頻道主持人,2011年她帶媽媽一起上節目嘗試各式各樣的按摩,當時她先體驗泰式按摩,不斷發出的哀嚎聲已引起觀眾批評。隨後她更直接裸身上陣,疑似露點的大尺度畫面火速引發爭議,也讓她一夕爆紅,成為首位裸身主持的祖師級女星。

▲首位裸身主持人項茜喬已轉戰時尚圈擔任造型師。(圖/擷自項茜喬微博)

▲首位裸身主持人項茜喬已轉戰時尚圈擔任造型師。(圖/擷自項茜喬微博)

隨著母親節即將到來,大家猶豫不知該送甚麼禮物,因此該段CissCe裸身的影片近日又被網友挖出瘋狂轉貼,誇張的是還有陸媒把它當成是近幾天播出的節目報導,慘遭網友吐槽說:「都過時了!」項茜喬目前已非該節目主持人,她不只轉戰時尚圈擔任造型師,還努力經營網拍事業。

▲項茜喬裸身上陣,大尺度畫面火速引發爭議。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道