印度最詭異的九大景點 讓人害怕到尖叫!

  • 盤點印度九大鬧鬼地點,圖為印度西部城市普納的Shaniwarwada城堡。(圖/翻攝自網路)

    盤點印度九大鬧鬼地點,圖為印度西部城市普納的Shaniwarwada城堡。(圖/翻攝自網路)

記者吳毓敏/綜合報導

世界上有很多人們無法解釋的怪異現象,其中印度的遠古城堡、現代酒店、海灘,這些地方蘊藏著令人們心驚膽跳的鬼魂傳說。現在跟著《印度時報》整理出的九大詭異景點,一起體驗害怕到尖叫的探險旅程吧。

1.拉賈斯坦邦的「斑嘎城堡」(Bhangarh Fort)

位於印度拉賈斯坦邦的斑嘎城堡陰森恐怖,連政府都下令禁止遊客在傍晚進入城堡。這座似乎被詛咒的城堡營造出焦慮不安的氛圍,而關於城堡的傳說又為它增添了一份神秘色彩。許多國外遊客都想要到這座城堡一探究竟,但不可思議的是,那些在城堡裡過夜的遊客都受到了不同程度的驚嚇。當地民眾也繪聲繪影的表示,在城堡過夜的遊客再也不見過他們出來。

▼班嘎城堡。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道