火辣/麗塔瓊斯喇舌《龍紋身的女孩》!

2013年 05月 12日  00:01

  • ▲麗塔瓊斯和魯妮瑪拉的喇舌鏡頭,目前在網路瘋傳。(影片截圖)

    ▲麗塔瓊斯和魯妮瑪拉的喇舌鏡頭,目前在網路瘋傳。(影片截圖)

記者史傑克/綜合報導

大家只知道電影《藥命關係》(Side Effects),是奧斯卡金獎導演史蒂芬索德柏執導,且宣布息影的最後一部電影作品,但卻不知道,片中還有個大驚奇:凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta Jones)和《龍紋身的女孩》女主角魯妮瑪拉(Rooney Mara),有激情火辣的喇舌鏡頭!

▲《藥命關係》海報。(劇照)

最近這個片段在網路上瘋傳,大家都很想看看,這二個美女喇起舌來,可以有多活色生香?結果沒讓大家失望,一個薑是老的辣,麗塔瓊斯的老練演技,擺明了就沒在怕,對上另一個實力派新秀魯妮瑪拉,她時真時假、時憂鬱、時性感的富層次演出,讓兩人在還沒伸出舌頭前,彼此間的電流就在那邊霹靂啪啦作響囉。(如下/影片截圖)

《藥命關係》故事講述女主角艾蜜莉(魯妮瑪拉飾),自丈夫馬汀泰勒(查寧塔圖飾)入獄後,便患上憂鬱症,等到他出獄回家,憂鬱症依舊未能治癒,更出現自殺傾向。

她偶然在醫院遇上精神科醫生強納森(裘德洛飾),他開出不同藥方給艾蜜莉,卻帶給她種種副作用(《Side Effects》直譯為副作用),之後更在藥物影響下殺了丈夫,被判進入精神病院。開藥的強納森因此被革職,但在他的追查下,卻發現艾蜜莉跟她的前心理治療師艾蜜莉(凱薩琳麗塔瓊斯飾)的秘密,並揭開艾蜜莉患病殺人的真相。

其實麗塔瓊斯在片中的戲份相當少,但卻因為和魯妮瑪拉的一「喇」,現在成為網友爭相目睹的片段,倒是當時史蒂芬索德柏沒想到的效果。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道