COSTCO聯名卡年底到期 中信銀:遺憾,全力維護卡友權益

  • Costco好市多嘉義徵才吸人氣。〔圖/記者吳順永攝〕

    Costco好市多嘉義徵才吸人氣。〔圖/記者吳順永攝〕

記者顏真真/台北報導

在台發行90萬張的好市多COSTCO聯名卡,傳出與中信金控旗下中國信託商業銀行長達10年契約將在今(2013)年底到期,屆時將掀起台灣有史以來最大換卡潮。對此,中信金控總經理吳一揆13日表示,「這是很遺憾的事」,但會全力維護卡友權益,持卡人除可申辦中信銀美國運通卡,依舊可以在好市多刷卡消費,有關金幣抵用部分,未來使用中信銀新卡,每個金幣仍可抵1元現金消費。

由於在好市多購買,除使用現金交易之外,刷卡部分,只接受COSTCO聯名卡及美國運通卡,因此,許多民眾考量攜帶大筆現金的不便性,會申辦聯名卡,也讓中信銀COSTCO聯名卡發卡量達90萬張,更成為各大銀行垂涎爭搶大餅。

不過,好市多與中信銀10多年的契約關係,確定至今年底不再續約,據傳8月好市多將會宣布新簽約銀行,而中信金也證實COSTCO聯名卡今年底到期。吳一揆表示,對於無法續發COSTCO聯名卡,「這是很遺憾的事」,但會全力照顧及維護卡友權益。

他進一步表示,由於在好市多刷卡消費,只能使用聯名卡或是美國運通卡,因此,持卡人在COSTCO聯名卡到期後,仍可向中信銀申辦美國運通卡,繼續在好市多刷卡消費。

至於聯名卡金幣抵用部分,吳一揆說,COSTCO聯名卡卡友可在今年9月至11月在好市多抵消費,如果沒用完,明年起使用新的中信銀信用卡,在帳單中,每個金幣仍可抵1元現金消費。他強調,在法無續約之下,會儘全力維護COSTCO聯名卡卡友的權益。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道