「最想跟她做愛女星」排行榜 叫壇蜜第一名!

2013年 05月 14日  16:56

  • ▲壇蜜(左)和米倉涼子佔據最佳性愛第一、二名。(網路圖)

    ▲壇蜜(左)和米倉涼子佔據最佳性愛第一、二名。(網路圖)

娛樂中心/綜合報導

日本最近在全國展開了一次「最想跟她做愛的女星」大調查,該機構從日本各地抽選4000名、不同年齡職業經歷的健康男人,進行問卷調查,請他們列出心目中最想與其做愛的女星,結果大家公認的情色女王壇蜜,果然當仁不讓勇奪冠軍。二、三名則是米倉涼子和長澤雅美。

32歲的壇蜜,力壓多位日本女神級的女星,如米倉涼子、藤原紀香等,榮登第一名,果然了得。

其實壇蜜出道至今,也不過才短短三、四年,卻憑藉其挑逗的笑容、親切的態度、以及美艷的長相,再加上敢脱敢秀的勇氣,成為日本新一代「性感女神」,每每公開現身總是讓人大方拍攝,令許多男人想將內心的秘密告訴她,更希望和她有一番「肉體上的交流」。

▲▼壇蜜。(網路圖)

根據一位精通美女學的日本學者八木分析道:「壇蜜擁有一頭烏黑的長髮、白皙的皮膚,在染髮成風的娛樂圈顯得很特別,是符合日本傳統標準的性感美女。一位32歲的公務員則說:「壇蜜不管是長相或身材,都特別性感,簡直是天生尤物!」

另一位45歲的肉店老闆更表示:「她的寫真令人心情激動,看著她的照片,不僅是慾望,更讓人在心靈上有一種撫慰感,真想每天抱著她入睡。」還有一位61歲的警察稱:「如果能跟壇蜜做愛,不管做S還是M都可以,這麼完美的女人,我願意為她做任何事!」

看來,壇蜜對日本男人的吸引力,已經涵蓋了各個年齡層,成了「通殺」的性感女神。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道