彰化葡萄公主初選名單出爐 25日進行複賽

2013年 05月 14日  17:19

  • 前三屆第一名的彰化葡萄公主。(由左至右)

    前三屆第一名的彰化葡萄公主。(由左至右)

記者鄧富珍/彰化報導

2013彰化葡萄公主選拔,今年參加初選資格的名單,12日在彰化縣政府進行公開評審,針對407位參賽者的創意自我行銷影片,選出50名進入複賽。入圍複賽的參賽者,來自各行各業,有急診室美女醫師、阿美族的親善公主、印度交換學生、超級偶像的優勝者等,個個實力都相當強。

彰化葡萄公主選拔已經連續舉辦多年,越來越多的女性參賽者為了實現她們的夢想,都能勇敢秀自己,力圖展現個人最獨特的創意和巧思,積極爭取「紫色寶石」的最佳代言權。已進入複賽的參賽者,將於5月25日在臺北市信義香堤大道廣場選出20名進入決賽。

今年創意影片行銷獎,分別由郭田容及徐韻雅獲獎;而為了鼓勵女性朋友踴躍報名參加,本次活動另提供2張「台北-香港來回機票」作為抽獎獎項,由羅方吾及葉海葳幸運抽中。

12日公開評選的入圍名單有葉海葳、陳立婕、黃齡漁、邱美如、唐湘、謝慧嫻、莊宇榕、郭田容、蕭筑云、蔡季珊、鄭佳蓁、陳廷瑜、鄭妮妮、江奉軒、江孟璇、謝于宣、詹雅雯、朱恩嫻、錢苾先、張宇彤、楊千佩、顧芳瑜、謝宜臻、吳慧珊、沈怡婷、潘冠伶、張雅雯、高恩慈、王薇鈞、蔡禮安、吳詩婷、陳珮瑜、蔡昀蓁、楊涵茹、張旻蕓、陳秋伶、林郁青、蔡禮伊、何淑敏、張辰羚、張右樽、駱安琪、劉雅蓮、Hema EP、顧子歆、謝貝尤、陳奕琦、洪美慈、徐韻雅、羅晴等50位。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道