梁朝偉愛相隨 劉嘉玲沒想過坎城封后

  • 劉嘉玲自爆...

    劉嘉玲自爆...

記者李金霓/台北報導

劉嘉玲昨(14日)為精品店開幕來台一天,隨即又將赴法國,參加坎城影展。她和陳坤主演的電影《過界》入圍本屆坎城影展,對於封后一事,她表示「沒多想」,但喜悅之情全寫在臉上,而老公梁朝偉屆時會愛相隨,但她透露她有工作在身,無緣和老公浪漫遊坎城。

許久沒來台灣的劉嘉玲前天抵台,和好友先吃頓飯,昨天為精品開幕剪完綵,馬上奔回香港,今天和老公梁朝偉一起搭機參加坎城影展。對於記者預祝劉嘉玲封后,她先大笑兩聲說:「我從來沒想過封后,我現在得失看很淡,認真工作,付出誠意,結果如何不重要,享受工作過程。」

雖然坎城影展有老公梁朝偉同行,但兩人能浪漫遊的時間並不多,劉嘉玲說:「我每天都有工作,但梁朝偉對坎城熟,很多他認識的明星、導演都在那,他不會太無聊。」而接下來劉嘉玲透露7月又將投入新電影演出,至於細節就等電影公司宣布。

劉嘉玲(中)為精品開幕剪綵,匆匆來台一天。(記者朱家彥/攝影)

▲劉嘉玲(中)為精品開幕剪綵,匆匆來台一天。(記者朱家彥/攝影)

47歲的劉嘉玲保養得宜,皮膚光滑細緻,不愛用醫療美容的她,似乎受到老公梁朝偉的影響,改變生活作息,她說:「保持運動,早睡早起,吃得少,喝得少,心態很好,隨著年紀長大了,得失心不重,有慈悲心。」

劉嘉玲對於坎城封后平常心。(記者朱家彥/攝影)

▲劉嘉玲對於坎城封后平常心。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道