擠胸女王劉雨欣新寫真 美腿好消暑

2013年 05月 15日  16:55

  • 水漾寫真

    水漾寫真

娛樂中心/綜合報導

曾經把一對35G美胸擠到爆青筋的大陸女星劉雨欣,因為參加《中國星跳躍》表現拚命成焦點,甚至被封「勵志女神」,近來她一組夏日水漾寫真曝光,除了招牌事業線之外,這次還有修長美腿,就像一尾美人魚,夏日炎炎看了真的好消暑!

劉雨欣在《中國星跳躍》中戰功顯赫,除了幕後訓練就吃不少苦頭,挑戰高難度的10連跳,結果胃痙攣狂吐。吃重的訓練還讓她舊傷復發。拍攝時還意外重拍,整個人昏厥被撈上岸,不過她越挫越勇,才被冠上「勵志女神」美名。

五四青年節當天,劉雨欣還在自己微博寫下:「『吾系青年節,吾系好青年!』就這樣反反覆復訓練一個動作,弄的一身是傷。不過誰讓我好青年呢,我是劉雨欣,為自己青年代言,『吾系快樂!』。」相當樂觀。

▲▼劉雨欣性感寫真。(圖/擷自《新華網》)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道