eTag上路滿週年 用戶突破420萬 遠通送10支智慧型手機

  • eTag上路滿週年,目前ETC用戶突破420萬,其中eTag用戶占374萬,ETC利用率攀升至80%。為了感謝用戶支持,遠通將送出10支智慧型手機。(圖為餘額查詢機/遠通電收提供)

    eTag上路滿週年,目前ETC用戶突破420萬,其中eTag用戶占374萬,ETC利用率攀升至80%。為了感謝用戶支持,遠通將送出10支智慧型手機。(圖為餘額查詢機/遠通電收提供)

記者彭夢竺/綜合報導

eTag上路在今(15)日滿週年,遠通電收表示,目前ETC用戶突破420萬,其中eTag用戶占374萬,ETC利用率攀升至80%。為了感謝用戶支持,遠通將送出10支智慧型手機,即日起一直到6月30日止,只要通過ETC車道的用戶都有機會獲得。

eTag去年5月15日上路,推出多項創新服務,包括推出1小時eTag餘額試算服務,及16筆通行欠費的合併帳單服務、發行可臨櫃查詢餘額及便利儲值的eTag卡、二手車異動一通電話就能完成開通與終止等。

遠通電收表示,eTag上路滿週年,為了感謝用戶支持,從今日開始一直到6月30日區間,通行收費站ETC車道用戶,將抽出10名幸運車主,贈送Samsung S6102雙卡雙待智慧型手機。

遠通電收說,不管是新申辦或舊有的ETC用戶,包含eTag、OBU和全民體驗,都有機會參加抽獎活動,7月5日公開電腦抽獎,7月10日在遠通電收網站公布得獎名單。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道