詹宏志背書!愛情公寓營收成長斜率將高於費用成長速度

2013年 05月 15日  13:25

鉅亨網記者張旭宏 台北

【鉅亨網記者張旭宏 台北】

台灣網路暨電子商務產業發展協會(TIEA)理事長詹宏志
台灣網路暨電子商務產業發展協會(TIEA)理事長詹宏志表示,看好「愛情公寓」未來的營運發展。(鉅亨網記者張旭宏攝)

「深耕單身經濟、打造愛情奇蹟」!以「愛情公寓」網站聞名於兩岸的尚凡資訊(5278-TW)召開法人說明會,台灣網路暨電子商務產業發展協會(TIEA)理事長詹宏志到場祝賀,詹宏志表示,愛情公寓是現在台灣最純網路公司,在現代人交友採虛擬網路模式下,未來愛情公寓營收成長的斜率,將會高於費用的成長速度,因此看好「愛情公寓」未來的營運發展。

詹宏志表示,全球網路流量、人數與瀏覽停留時間最大的網站,並不是營業額最高的亞馬遜(Amazon)或是搜尋工具網頁的雅虎(Yahoo!)與Google,而是社群網站Facebook(臉書),顯示社群網站對時下年輕人的重要性。

詹宏志強調,對他個人來說上FB是很浪費時間,但FB對時下年輕人則非常有用,「愛情公寓」在台灣獨有的相似於FB的服務,愛情公寓還為台灣增加了11萬個新生寶寶,因此建議觀察年輕人的行為,就會很容易找到投資機會。

詹宏志指出,愛情公寓則是純網路服務公司,營運模式不同於傳統產業所經營的網路公司,例如網家為了增加營收成長,還要再增加貨物倉儲;但是,愛情公寓不用投入大量的等額費用,就具有營收成長的動力;因此,未來愛情公寓營收成長斜率,將會大幅高於費用增加的曲線,因此看好「愛情公寓」未來的營運發展。

『新聞來源/鉅亨網

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道