驚!徐嬌化身「天江衣」 嘟嘴、露底模樣超萌

  • 新一代女神

    新一代女神

娛樂中心/綜合報導

以電影《長江七號》反串小男生走紅的徐嬌,現年15歲的她已成了亭亭玉立的少女,在電影《星空》女人味的模樣,讓觀眾驚豔!已拋棄男兒身變成美少女的徐嬌也很愛cosplay,近日她扮成《天才麻將少女》中的「天江衣」,超萌的裝扮,性感的眼神,就像「新一代女神」。

脫離《長江七號》周星馳兒子「小迪」的模樣後,經紀人就曾在部落格放上徐嬌的美照,告訴大家徐嬌已長大,而喜愛cosplay的徐嬌經常裝扮不同造型並上傳,先前就曾扮過虛擬歌手「初音未來」,也曾在節目上裝扮成搖滾歌手艾薇兒,百變模樣,網友驚呼「女大十八變」。

▲徐嬌cosplay「天江衣」,美麗的模樣網友大開眼界。(圖/新浪微博)

徐嬌這次裝扮成「天江衣」,嘟嘴、吐舌模樣超可愛,加上性感姿勢,粉絲紛紛留言表示認不出來,更有網友大讚她「太美了!新一代女神」,徐嬌擺脫了小男生模樣,多變的造型,讓網友大開眼界。

▲徐嬌以前演出《長江七號》的模樣。(圖/搜狐)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道