被稱「歐巴桑」! 何嘉文發胖拒婚

  • 何嘉文曾因減肥不當引發腎臟炎,體重一度飆升至60公斤。(資料照/圖/超視)

    何嘉文曾因減肥不當引發腎臟炎,體重一度飆升至60公斤。(資料照/圖/超視)

記者賴安娣/台北報導

藝人何嘉文上超視《請你跟我這樣過》分享防曬美白,她兩年前因減肥不當引發腎臟炎,體重一度飆升至60公斤,現體重已降至53公斤,但身體未完全改善,她近日要到醫院做檢查,坦言十分恐懼。與男友穩定交往一年多,對方已求婚,但她卻遲遲未答應,「結婚的話,健康狀況也要考量。」

何嘉文透露,男友在她生日當天包下電影院,邀請所有親朋好友到場,還拿出戒指求婚,讓現場哭成一片!雖早猜到男友用意,她仍相當感動,但卻未答應求婚,「我接受他的心意,但我是個很喜歡自由的人,還不想定下來。」 她還提到:「等我身體狀況明朗點再說。」對於命理師斷定她今年底或明年會結婚,她表示:「也說不定,結婚本來就需要點衝動!」

何嘉文坦言目前通告量並未減少,每月仍有10萬收入。(圖/超視)

▲▼何嘉文坦言目前通告量並未減少,每月仍有10萬收入。(圖/超視)

何嘉文坦言目前通告量並未減少,每月仍有10萬收入。(圖/超視)

體型未如以往纖細,卻未影響何嘉文通告量,每月大約仍有10萬進帳,只不過錄影題目從聊小蠻腰、細腿,變成談減肥、水腫,她不以為意,覺得自身經驗可以幫助更多人,「我不介意觀眾批評,只是看到網友言論,內心多少有點受傷。」她開玩笑說:「我都還沒結婚,怎麼可以叫我歐巴桑!」不過她倒是樂於放寬自己尺度,能接受出演媽媽類角色,連素顏上陣也沒在怕。

從前她體態苗條時,卻對自己毫無自信,甚至十分在意他人看法,「我以前對自己要求嚴苛,總是在意哪邊要再瘦一點、細一點。」但隨著時間過去、身材改變後,何嘉文開始注意到其它層面,想法也較開朗豁達,她笑言:「可能是個性改變,讓我人緣也變得比較好。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道