加班累死、被愚蠢人類氣死?!網友推測大黃鴨「死因」…

  • 香港維多利亞港展覽的大黃鴨因為漏氣趴到水裡,眾網友調侃:「奮戰十幾天的大黃鴨累趴下了。」據稱,香港方面的工作人員正在為它打氣,力圖挽回黃鴨雄風。

    香港維多利亞港展覽的大黃鴨因為漏氣趴到水裡,眾網友調侃:「奮戰十幾天的大黃鴨累趴下了。」據稱,香港方面的工作人員正在為它打氣,力圖挽回黃鴨雄風。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

由於多處破損,小黃鴨在維多利亞港呆了12天後,因漏氣『躺倒』在維多利亞港。5月2日,這隻高16.5公尺,由荷蘭藝術家霍夫曼設計的『鴨仔』首次亮相香港,並將在此停留一個月。

根據河南商報報導,香港維多利亞港展覽的大黃鴨因為漏氣趴到水裡,眾網友調侃:『奮戰十幾天的大黃鴨累趴下了。』據稱,香港方面的工作人員正在為它打氣,力圖挽回黃鴨雄風。

5月2日,由荷蘭藝術家霍夫曼創作的巨型橡皮大黃鴨在香港維多利亞港亮相,引眾人圍觀,劉德華、李嘉欣等明星也都爭相與之合影。對此網友曾以大黃鴨的口吻調侃參觀拍照的人群:『愚蠢的人類。』引發微博熱議。孰料還遠遠未到6月9日大黃鴨撤離的日期,大黃鴨就因為漏氣已經趴到了水裡。韓寒發微博調侃:『禽流感太可怕了。』蔡康永則調侃:『鴨湯。』鄭中基搞怪稱:『累了就休息下吧。』蘇有朋也於當日發微博『痛心』呼喚:『鴨鴨!你腫麼了鴨鴨?!!』

網友『假裝在紐約』發微博稱:『傲視愚蠢的人類十幾天之後,香港的大黃鴨死了!』隨後又再度發微博調侃:『大黃鴨死因推測:加班十幾天累死的;得了禽流感沒有吃板藍根;被愚蠢的人類氣死的。』

而豔星龔玥菲在大黃鴨出事之前拍攝過一組『戀上大黃鴨』的全裸寫真,因此也遭躺槍。5月13日龔玥菲拍攝的一組全裸寫真曝光,寫真中她與大黃鴨親密接觸,雙球摩挲大黃鴨,14日大黃鴨就倒下了,許多網友『質問』:『龔玥菲,你怎麼看?』

大黃鴨走過了澳大利亞、美國、新西蘭、德國等多個國家,在每個國家都能引起轟動。此次是第一次來到香港『巡遊』,其間曾引發大量市民和遊客圍觀,有人表示不解,有人則稱之為『致我們終將逝去的童年』,意指大黃鴨在洗澡盆裡的童年往事。 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道