過氣千金派瑞絲搏板面 喇舌餵乳遭譏:去開房!

2013年 05月 19日  09:50

  • 派瑞絲和男友忘情喇舌

    派瑞絲和男友忘情喇舌

娛樂中心/綜合報導

32歲美國「過氣」上流富家女派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)近期演藝事業越來越弱,不過她小姐有錢,一直都屬於玩票性質。最近趁著坎城影展也飛過去搏版面,還在夜店激情上演活春宮。

派瑞絲帶著小她11歲的小狼狗男友瑞佛維普利(River Viiperi)上夜店狂歡,不管現場多少人,便開始忘情喇舌,慾火狂燒上演活春宮,倆人「唇槍舌戰」一路激吻,沿著脖子再往下,小狼狗數度隔著洋裝吻她的咪咪。

派瑞絲希爾頓一近夜店就和男友忘情喇舌,一路親下去隔衣吻咪咪。(圖/翻攝網路)

▼▲派瑞絲希爾頓一進夜店就和男友忘情喇舌,一路親下去隔衣吻咪咪。(圖/翻攝網路)

派瑞絲希爾頓一近夜店就和男友忘情喇舌,一路親下去隔衣吻咪咪。(圖/翻攝網路)

誇張的尺度儼然旁若無人,英國《每日郵報》就譏她:「Get a room!」(去開房間!)網友則對她表示深切同情,直說可憐,還要靠這種手段「搶版面」。更有人直批她的手和腳「好醜」,說像80歲的老太婆。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道