城城大開支票 楊采妮三點泳裝兌現

  • 「聖誕玫瑰」導演楊采妮(左)、主角郭富城與粉絲們分享拍片趣事。(記者邱榮吉/攝影)

    「聖誕玫瑰」導演楊采妮(左)、主角郭富城與粉絲們分享拍片趣事。(記者邱榮吉/攝影)

記者賴安娣/台北報導

首次執導處女作的楊采妮和劇中飾演檢察官的郭富城,18日配合百貨公司活動檔期,一同現身為電影《聖誕玫瑰》造勢。活動聚集上百名粉絲,現場放眼望去,一片「主婦級」影迷以行動力挺,看到偶像現身,臉上嬌羞神情彷彿重回少女時期,可見「城城」魅力實在難擋!

為配合主題他們紛紛穿上大紅上衣,還有民眾為了領到限量號碼牌徹夜排隊,就是想親近郭富城本尊,拿到由他親手獻上的玫瑰花。郭富城表示台灣就像他半個家,重要事業也自此起步,「每一次走在這街上,都會回想到出唱片宣傳的時候,直到現在那麼多年了,看到大家對我的支持,很感動。」

楊采妮(左)和郭富城一同現身為電影造勢。(記者邱榮吉/攝影)

▲▼楊采妮(左)和郭富城一同現身為電影造勢。(記者邱榮吉/攝影)

楊采妮(左)和郭富城一同現身為電影造勢。(記者邱榮吉/攝影)

本次參與好友楊采妮新作,郭富城連連誇讚她是才女,更期許她未來能拿下「最佳導演獎」,「這次演的角色(檢察官)在劇中和父親有隔閡,那種情境的深刻描述,讓我很多空間發揮。」而該片下周上檔正逢導演楊采妮生日,眾人在郭富城號召引領下,合唱生日快樂歌祝福,氣氛十分溫馨,她現場認真合手許願,把願望藏置心中。

楊采妮表示:「我不能控制何時上檔,但生日時電影能同時在香港、台灣、新加坡和馬來西亞上映,有很多人的心意在裡面,我很感動。」郭富城見粉絲如此熱情,更大開支票:「如果票房好,我們就回來慶功,采妮會穿三點式泳裝!」一席話激得現場情緒高昂,楊采妮大驚嬌聲回道:「泳裝打底在衣服裡啦!」

本次參與好友楊采妮(左)新作,郭富城連連誇讚她是才女。(記者邱榮吉/攝影)

▲▼本次參與好友楊采妮(左)新作,郭富城連連誇讚她是才女。(記者邱榮吉/攝影)

本次參與好友楊采妮(左)新作,郭富城連連誇讚她是才女。(記者邱榮吉/攝影)

提到未來拍片計畫,郭富城說自己留意到台灣有許多才華洋溢的新導演,「我喜歡文藝的題材,台灣作品在文化、情懷上,常常看完給我很多浪漫、舒服的感覺,有機會當然想和台灣導演合作。」他還坦言2008年曾有過執導念頭,無奈醞釀多年沒拍成,只得繼續當演員,待人生經驗更豐富再行計畫,他笑說:「到時我一定要找楊采妮來拍,好好折磨她!」楊導聽了則是爽朗乾脆回道:「我等你!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道