中華職棒/明星賽組隊方式大變革 21日起開始投票

  • 中華職棒紅白明星賽票選開跑。(圖/中華聯盟提供)

    中華職棒紅白明星賽票選開跑。(圖/中華聯盟提供)

體育中心/綜合報導

中華職棒紅白明星賽7月27日及28日首度在桃園棒球場開打,21日起,明星賽先發球星票選活動也將正式開跑,球迷朋友可透過現場選票、平面媒體、職棒雜誌插牌票選、明星賽官方網站、通訊投票以及職棒官方APP等方式進行票選,勢必掀起明星賽的第一波熱潮。

本季明星賽除了首度到桃園棒球場舉辦外,在組隊方式上,也要帶給球迷全新感受,將以『明星賽特別選秀』取代實行多年的南北對抗形式,將會出現季賽中同隊的選手同場對決的有趣畫面,小飛刀陳鴻文對決恰恰彭政閔的戲碼極有可能在今年中華職棒Acer紅白明星賽中上演。

今年度明星賽的組成方式是由球迷朋友針對四隊所有球員依照守備位置來進行票選,每個守備位置皆可圈選2名、外野手6名,每個位置經球迷票選出的前二名的選手將為先發球員,名單將於6月27日公布,並於7月1日的明星賽特別選秀記者會中由紅、白兩隊總教練來選秀,決定球員所屬球隊,明星賽選秀狀元會由誰出線?將再掀起另一波話題。

這次四隊球員一起進行票選,也代表著戰況將更加激烈,指定打擊鑽石般的候選名單早已被列為一級戰區,台灣巨砲『陳金鋒』、森林王子『張泰山』、中職劉德華『周思齊』、以及史上最強洋砲『曼尼』,個個都是人氣與實力兼具的超級球星,而誰能勝出?另外由林智勝、陳鏞基、王勝偉及人氣激增的林瑋恩在游擊防區的爭奪戰,同樣難以斷言出線人選,只有球迷手中的選票能決定一切。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道