「麥當勞爽摳哥」網友瘋傳 小情侶公然上演「活春宮」

  • 網路上最近出現一部「麥當勞爽摳哥」的影片,上傳的網友留言表示,「繼捷運屠龍客之後又出現了麥當勞外套爽摳哥」,還揶揄他們如何使用外套達到感情溫度之昇華。(圖/翻攝自youtube)

    網路上最近出現一部「麥當勞爽摳哥」的影片,上傳的網友留言表示,「繼捷運屠龍客之後又出現了麥當勞外套爽摳哥」,還揶揄他們如何使用外套達到感情溫度之昇華。(圖/翻攝自youtube)

社會中心/台北報導

先前才有年輕網友在高捷上,疑似上演「活春宮」,引發社會大眾關注。不料最近又有年輕情侶,可能一時慾火難耐,竟然在知名速食店內上演「摳摳秀」。男方從後方環抱女生,用外套蓋住女生裙子,女生酥軟地躺在男生身上,接著裙子出現震動,所有過程都被一旁的民眾拍下來PO網,網友直呼「太噁心」。

網路上最近出現一部「速食店爽摳哥」的影片,上傳的網友留言表示,「繼捷運屠龍客之後又出現了速食店外套爽摳哥」,還揶揄他們如何使用外套達到感情溫度之昇華。這對還是學生的小情侶,在速食店的樓上座位,不顧旁邊還有其他人,除了當場摟摟抱抱曬恩愛外,接著就公然上演不雅動作。

男生先從後方環抱穿著制服的女學生,之後拿著外套蓋住對方下半身,他的手就不安分的朝外套移動。女生一開始曾拒絕,但男生的手不斷在裙內擺動,女學生的表情也開始轉為愉悅,甚至身體還一度微微抽動。事後男學生可能感覺手部有些黏膩,拿著衛生紙擦拭。

旁邊用餐的民眾,用手機拍下這段過程,事後並PO上網。有網友看到影片直呼,這情節和高捷屠龍客一樣,都有「神奇的外套」,但也有網友直呼實在太噁心,公然在公共場所上演「活春宮」。有網友看過內容之後,發現地點應該是在士林的中山北路和中正路口速食店,因此諷刺繼高捷之後,連速食店也跟著淪陷了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道