黑澀會美眉出包不斷 薔薔被男友檢舉偷竊吸毒

  • 前黑澀會美眉的成員之一薔薔,先前曾因潛入前男友家中刪除私密照雖判無罪,但去年底又被前男友爆出涉吸毒案件,結果又有一名自稱是她現任男友爆料,指控她吸食毒品,還拿走他皮包內的物品而報警檢舉,薔薔否認吸毒,警方事後採集尿液送驗,均依毒品罪移送。(圖/翻攝自薔薔臉書)

    前黑澀會美眉的成員之一薔薔,先前曾因潛入前男友家中刪除私密照雖判無罪,但去年底又被前男友爆出涉吸毒案件,結果又有一名自稱是她現任男友爆料,指控她吸食毒品,還拿走他皮包內的物品而報警檢舉,薔薔否認吸毒,警方事後採集尿液送驗,均依毒品罪移送。(圖/翻攝自薔薔臉書)

  • 薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

    薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

社會中心/台北報導

黑澀會美眉出包事件頻傳!前黑澀會美眉的成員之一薔薔,先前曾因潛入前男友家中刪除私密照雖判無罪,但去年底又被前男友爆出涉吸毒案件,家人還一度表示「她很乖,不會去吸毒」。結果又有一名自稱是她現任男友爆料,指控她吸食毒品,還拿走他皮包內的物品而報警檢舉,薔薔否認吸毒,警方事後採集尿液送驗,均依毒品罪移送。

薔薔本名林嘉凌(23歲),過去曾是節目《我愛黑澀會》的成員之一。去年她被前男友鄭姓男子指控,前往鄭男家中破壞門鎖並搬走家中電腦和其他物品,向法院提出竊盜告訴。她稱與鄭姓同居男友分手後,害怕前男友用電腦裡的「私密照」向她勒索,竟找鎖匠打開鄭男家大門,潛到其屋內將電腦主機偷走。鄭男發現後對她提告竊盜,士林地院判她無罪。

去年12月又因涉及吸毒被逮,儘管她否認吸毒,只有向主嫌購買一粒眠、K他命和搖頭丸3種毒品,但自己並未吸食。只是薔薔二度「出包」對其形象損傷極大,當時面對記者詢問,薔薔的家屬表示,「她很乖,不會去吸毒」。

薔薔負面消息頻傳,根據《蘋果日報》報導,一名32歲的楊姓男子,自稱是薔薔的現任男友,和她交往半年,但上周2人發生爭吵,薔薔拿走他的手機、相機和皮包,結果因連絡不上對方,才會主動向警方自首,常和薔薔一起吸毒。薔薔被帶回警局時否認吸毒,直呼是楊男刻意栽贓,警方採集2人尿液後,均依毒品罪將2人移送。

薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道