週刊:侯湘婷月底訂婚入豪門 情定捷安特老董外孫

  • 侯湘婷嫁入豪門~

    侯湘婷嫁入豪門~

  • 侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

    侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

  • 侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

    侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

拍攝電信廣告飾演「安琪」一角而爆紅出道的侯湘婷,當年備受矚目的她出唱片、拍戲,清純的外表加上D罩杯的好身材,可以說是當時的「童顏巨乳」代表。近年淡出演藝圈的她,至今仍有不少歌迷和影迷懷念,她現在也傳出好消息,將於本月28日踏上紅毯當個幸福人妻,對象是捷安特老董的外孫楊孟學。

17歲就出道的侯湘婷,當年與任賢齊和錢韋杉一同拍攝手機廣告爆紅,便踏入演藝圈發展。原本星途算順遂的她,24歲突然赴美進修,之後公司安排她前往大陸發展,卻在07年拍攝完舞台劇,便和經紀公司斷了聯繫。根據最新一期《壹週刊》報導,30歲的她找到真命天子,對象是捷安特老董的外孫楊孟學,2人將於28日於侯湘婷老家嘉義耐斯王子大飯店舉辦訂婚宴。

侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

侯湘婷過曾和楊謹華合作《熟女慾望日記》,當時她外表傻氣的肉彈模樣十分討喜,但她近年幾乎已完全卸下女藝人光環,去年底還在紐約的《精日傳媒》(Jing Daily)擔任編輯和行銷工作。侯湘婷過往曾和隆宸翰交往,但當時隆宸翰正與蕭亞軒交往,侯湘婷因此成為小三,兩人戀情十分高調;之後又與修杰楷傳緋聞,只是後來又傳出她與隆宸翰舊情復燃。

侯湘婷傳出訂婚消息,經紀公司除了表示恭喜之外,先前也曾邀約她復出,但侯湘婷表示現在過得很幸福,沒有復出的想法。好友江美琪僅表示,有好消息我當然非常祝福。

侯湘婷。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道