和老公中村昌婚姻生變 矢口真里認了!

  • 矢口真里偷腥,老公中村昌捉姦在床。(圖/翻攝網路)

    矢口真里偷腥,老公中村昌捉姦在床。(圖/翻攝網路)

記者李金霓/綜合報導

矢口真里日前被日本《週刊女性》爆料偷腥男模梅田賢三被老公直擊,夫妻兩現已分居。一直未出面回應的真里,21日在名古屋錄節目《GO GO!Smile!》,她為不倫戀所引發的社會騷動道歉。

錄製《GO GO!Smile!》時,主持人石井亮次問及週刊報導不倫戀一事,真里微笑說:「對不起,引起這麼大的騷動,但我沒關係,會加油的。」當來賓接著尋問發生什麼事,她坦率的說:「我想是有些問題。」間接承認婚姻生變,對於不倫戀沒直接回應。

不倫戀一傳出,日本媒體大篇幅報導,並猜測女強男弱,收入相差10倍之多,造成婚姻裂痕的主因。根據大陸媒體報導,在真里偷腥被抓包的2月23日前,老公中村昌19日曾在網路發文,但內文未提到矢口真里,疑夫妻關係亮紅燈,而在4月8日更新內容中提到「想去找一張新床。」現在看來似乎和捉姦在床有關。

▲矢口真里(右)和老公中村昌已分居。(圖/人民網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道