荷蘭節目玩過火!男主持當眾要女來賓哺乳

2013年 05月 23日  09:20

  • 哺乳秀?

    哺乳秀?

娛樂中心/綜合報導

荷蘭電視節目的腳步似乎走得太前面,繼要求參賽者全裸登場,現在又有主持人表達自己想體驗母乳的味道,希望能夠當場吸吮來賓的母乳,該女來賓欣然接受撩起衣服上演哺乳秀,過激內容引起爭議。

荷蘭談話性節目【Langs de Leeuw】由Paul de Leeuw主持,日前節目邀來多位媽媽探討餵哺母乳的優缺點,而為教導新手媽媽使用集乳器,現場有來賓貼心示範,這時Paul de Leeuw突然好奇問說:「母乳是什麼味道?」表示希望能夠親自品嘗。

▲Paul de Leeuw在節目上要求吸吮來賓的母乳。(圖/擷自Paul de Leeuw臉書)

▲Paul de Leeuw在節目上要求吸吮來賓的母乳。(圖/擷自Paul de Leeuw臉書)

該名女來賓答應他的要求,Paul de Leeuw也上前低頭吸吮母乳,他先嚐了右邊接著再換左邊,隨後甚至直呼左邊的味道比較好。大尺度的哺乳秀內容播出後引起網友陣陣驚呼,痛批Paul de Leeuw行為過火,即使女方答應也不該親身體驗,事後該名女來賓則在推特發文說:「一切都是為了節目效果。」

▲▼Paul de Leeuw(右)吸吮女來賓的母乳。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道