陸女在街上公然脫衣 裸體走秀路人瘋狂拍照

  • 大陸廈門市日前出現一名女子,全身赤裸在一間酒吧前走秀,時間長達1個多小時。過程中吸引不少路人圍觀拍照,但卻無人制止女子行為,直到有民眾報警,女警趕到現場後,才拿件衣服給女子披上。(圖/翻攝自網路)

    大陸廈門市日前出現一名女子,全身赤裸在一間酒吧前走秀,時間長達1個多小時。過程中吸引不少路人圍觀拍照,但卻無人制止女子行為,直到有民眾報警,女警趕到現場後,才拿件衣服給女子披上。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸廈門市日前出現一名女子,全身赤裸在一間酒吧前走秀,時間長達1個多小時。過程中吸引不少路人圍觀拍照,但卻無人制止女子行為,直到有民眾報警,女警趕到現場後,才拿件衣服給女子披上。

22日凌晨4時左右,一名女子在酒吧的舞台跳完舞後回到吧台,突然將衣服脫掉,並且一邊跳一邊脫。當時女子上身赤裸,保全將她請出去,結果她到了外頭還繼續脫,完全無視旁人的眼光。

女子自顧自地脫衣,還擺出不少誘人姿勢,旁人不斷拍照,她似乎還很「配合」地擺出各種姿勢,時間長達半小時,卻遲遲未見其他人阻止。據傳警方獲報到場之後,一名女警幫該名女子披上衣服。

當時有旁觀者表示,他這兩個禮拜常去該家酒吧,見到這名女子已經好多次,但她總是一個人,喜歡引人注目,總是會誇張地擺出各種姿勢。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道